martes, 25 de febrero de 2014

Un truquito para los días de verano




Aquí estamos en pleno verano. Durante el día temperaturas de 40 grados y por la noche bajan a unos 30. Con esas temperaturas estamos todos agotados, sin mucho apetito y con pocas ganas de hacer vida al aire libre si no hay agua de por medio. El otro día que tuve un “día cocinitas” me dio por hacer gazpacho, algo que durante mis meses de verano en Madrid se convirtió en básico en mi dieta! Al ser fresquito entra solo.

La ventaja del gazpacho es que en 15 minutos lo tienes listo y sin manchar mucho. Yo lo preparo un poco a mi estilo, sin ajo ni cebolla pero poniéndole un trocito de pan, así que queda a medio camino entre el salmorejo y el gazpacho.





Una vez picado el tomate va todo a la batidora de vaso y ella hace el resto!



Para comerlo suelo añadirle unos daditos de pimiento y unas tostadas de pan, para morirse!


1 comentario:

  1. La pinta es estupenda! Seguro que entra solo con el calor que hace allí.

    ResponderEliminar