viernes, 3 de julio de 2015

El Campero




En uno de los barrios de Barbate, donde menos te lo esperas, hay un restaurante que es una verdadera joya, de nombre El Campero, en el que podrás comer uno de los mejores atunes rojos de tu vida.

El Campero tiene dos zonas bien diferenciadas, el restaurante propiamente dicho y el bar en el que se pueden comer tapas. No os dejéis engañar, porque las llamen tapas no quiere decir que sean baratas.



La carta tiene mil y un cosas apetecibles, en su mayoría procedentes del Atún de Almadraba, tan tradicional por esa zona. Las raciones son pequeñas, para alguien que no coma mucho (como yo) con dos tapas y un entrante para compartir es suficiente siempre que lo acompañes de un postre.  Para buenos comedores el número debe multiplicarse por dos o tres.



Pedimos para compartir un plato variado de atún rojo, así como una ración de morrillo de atún.



Yo después me decanté por un bombón de foi y queso



Seguido por una mini hamburguesa de atún rojo 



a la que además de estar buenísima, no le faltaba detalle en la presentación



El restaurante muy moderno y muy blanco, el trato muy correcto y tiene carta en ingles!



Sin lugar a dudas un sitio de referencia cuando quieras darte un gustazo

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