martes, 23 de junio de 2015

Pachamama




Con vuestro permiso y dado que no hace ni una semana que he vuelto de mis vacaciones, mi intención durante los próximos días es presentaros algunos de los mejores sitios que he visitado al sur del sur.



Hoy os voy a hablar de Pachamama un restaurante especializado en carnes situado a las afueras de tarifa, en la carretera que transcurre paralela a la playa de los Lances y de Valdevaqueros.

He de reconocer que desde fuera el local no es demasiado prometedor, pero recomiendo encarecidamente la parada, ya que tras las traviesas de madera que forman el cierre del local se esconde una verdadera joya.



Aunque se especializan principalmente en carnes argentinas, la carta también tiene ensaladas y pizzas (entre otros) de lo más contundentes.

Nosotros nos lanzamos a las especialidades y nos decantamos por un chuletón de casi 1,5 kilos



Hamburguesa y costillas, todo para compartir



Otra opción era el T-bone 



La hamburguesa y el chuletón espectaculares aunque tengo que reconocer que las costillas no eran nada del otro mundo.

Además cometimos el error garrafal de pedir sangría que no había quien la tomara.

Uno de los puntos fuertes es que la carne la hacen a la parrilla casi en tus propias narices



Así como la decoración



Además para los días de levante tienen hasta una piscina. 



No me cabe la menor duda de que deben hacer buenas fiestas en Julio y Agosto.



Una parada muy recomendable para los carnívoros

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